Responsive Ad Slot

TK FLJ e Portuguesa da Gameleira brilham nas Quartas de Final da Copa Rio Una

sexta-feira, 1 de setembro de 2023

/ Por: Naldinho Oliveira

A noite de quinta-feira (31/08) no Campo do Asa, em São Bento do Una (PE), foi marcada por dois jogos eletrizantes que definiram mais dois semifinalistas da Copa Rio Una de Mini Campo da Liga Resgate.

No primeiro confronto, a Granja Safra e o TK FLJ entraram em campo determinados a buscar a classificação. A Granja Safra teve boas oportunidades no início da partida, mas não conseguiu converter em gols. Em um momento crucial, o camisa 9, Fabrício, do TK FLJ, aproveitou um erro da Granja Safra e balançou as redes com um belo gol. O primeiro tempo terminou com a vantagem do TK por 1 a 0. No segundo tempo, outra falha defensiva custou caro à Granja Safra, permitindo ao TK marcar o segundo gol e garantir sua vaga na semifinal com um placar final de 2 a 0. Fabrício foi o grande destaque da partida.

No segundo jogo da noite, a expectativa estava no ar, já que Guarani do Morro e Portuguesa da Gameleira buscavam um lugar nas semifinais. O jogo começou com um golaço de Léo Penedo, zagueiro da Portuguesa, que marcou de longa distância, deixando sua equipe na frente por 1 a 0. No segundo tempo, o Guarani do Morro enfrentou dificuldades e sofreu uma sequência de três gols em apenas cinco minutos. Embora tenha conseguido marcar um gol, a equipe não conseguiu evitar a goleada de 5 a 1 a favor da Portuguesa. O jogador Remenique (camisa 13) foi o destaque do jogo.

Com esses resultados emocionantes, o primeiro confronto das semifinais já está definido para a próxima sexta-feira (08), com o TK FLJ enfrentando a Portuguesa da Gameleira. Mas as emoções da Copa Rio Una de Mini Campo estão longe de acabar, com mais jogos nesta sexta-feira, às 19h30 - Oz Villa'h X Chapecoense e às 20h30 - Primos X Meninos da Vila. Fiquem ligados para mais ação e emoção no campo do Asa!