Responsive Ad Slot

Copa Rio Una de Mini Campo: Emoções à flor da pele no Campo do Asa, São Bento do Una

sexta-feira, 11 de agosto de 2023

/ Por: Naldinho Oliveira

Na quinta-feira (10), o Campo do Asa, em São Bento do Una, foi palco de duelos intensos pelo grupo C da Copa Rio Una de Mini Campo, promovida pela Liga Resgate. A noite trouxe dois jogos emocionantes, que mantiveram os torcedores grudados nas arquibancadas.

No primeiro confronto, Meninos da Vila e Galera da Pitú entraram em campo em um duelo recheado de superação. Ambas as equipes enfrentaram desfalques, mas isso não impediu a entrega total em busca da vitória. Os Meninos da Vila, de São Bento do Una, enfrentaram as adversidades com garra e determinação, marcando dois gols no primeiro tempo. O destaque da partida foi Kelven, do Meninos da Vila, que brilhou em campo.

No segundo jogo da noite, o Guarani do Morro entrou em campo com a torcida empolgada e não decepcionou. Abrindo o placar logo no início, controlaram o primeiro tempo. Mas foi no segundo que o Guarani mostrou sua força, marcando rapidamente dois gols e abalando a confiança dos Terreiros FC. Com mais dois gols, o Guarani consolidou uma vitória avassaladora por 5x0. Alisson Paulo, do Guarani do Morro, foi o destaque desta partida, mostrando um desempenho notável em campo.

A situação está tensa no grupo C, com Meninos da Vila e Terreiros FC dependendo de vitórias cruciais para avançar, enquanto Galera da Pitú busca um resultado favorável. A emoção continua nesta sexta-feira (11), pelo grupo D, com os jogos entre Primos x Pé no Teto, às 19h30, e Portuguesa x Resgate, às 20h30.

A Copa Rio Una de Mini Campo continua proporcionando partidas eletrizantes, onde cada gol e cada lance têm o poder de mudar os destinos das equipes. A torcida é peça fundamental nesse espetáculo de paixão pelo futebol!